搜索
蕙心连锁
蕙心欧泊门诊部(番禺)
蕙心门诊部(榕悦)
电话 020-61063966
关注我们

下班来一帖!三伏贴受市民热捧——万科旗下蕙心医院开通夜间贴敷服务

  7月17日正式进入三伏天的“初伏”,冬病夏治的三伏贴开始了!虽然是上班日,来到医院贴敷的市民还是络绎不绝。在万科旗下365体育台湾备用_365体育官方资料图库站_365体育排行,仅当天上午就有10余位市民来体验三伏贴疗法。

  “三伏天”是一年中最热的时节,夏日三伏天人体阳气旺盛,达到四季之最。三伏天灸是根据冬病夏治的原理,在每年天气最热,气温最高,阳气最盛的阶段,在体表腧穴上敷以辛温、逐疾、走窜、通经、平喘的药物,使药物持续刺激穴位,通经入络,达到温经散寒,疏通经络,活血通脉,调节脏腑功能的效果,提高脏腑生理和抗病能力。

  六大类疾病最适合冬病夏治

  1. 呼吸系统疾病:慢性支气管炎,哮喘,慢性咳嗽,慢性咽喉炎,过敏性鼻炎,经常感冒患者;

  2. 消化系统疾病:慢性胃炎、慢性结肠炎,慢性胃痛、经常腹胀、便秘、慢性腹泻;

  3. 各种骨关节痛:颈椎病,腰椎病,椎间盘突出症,膝关节骨性关节炎,类风湿性关节炎,强直性脊柱炎;

  4. 儿科疾病:反复咳嗽,反复呼吸道感染,易感冒;

  5. 气虚、阳虚体质的之亚健康人群。

  想要了解自己属于哪种体质,可以在体检中心做体质辨识了解自己的体质情况,以对症下药。


  365体育台湾备用_365体育官方资料图库站_365体育排行疼痛康复门诊主任郑修明介绍:医院去年累计为市民贴敷2000余次,为了满足广大上班族的需求,门诊特开通了夜间门诊(晚18:00点-21:00点),欢迎广大市民前来贴敷。目前,已经有近200位社区居民已经开启了“三伏贴”调理。

  下班来一帖,祛病养生。蕙心医院三伏天灸敷贴药物采用名贵道地药材,添加秘传药引,由经验丰富的中医专家亲诊把脉后开方,再由专业医师贴敷,确保选穴精准到位;因人因病,个体化治疗,选穴贴敷,疗效突出;蕙心医院疼痛康复门诊开通夜间门诊,市民可利用下班时间来院贴敷,时间更充分。

  三伏天灸适宜于1岁以上儿童及成人,1岁以下的婴幼儿因皮肤娇嫩,不宜贴敷。蕙心医院三伏天灸正火热开贴,欢迎广大市民来贴灸调养。

  2018三伏天灸贴敷时间表

  初 伏 2018年7月17日--7月26日

  中 伏 2018年7月27日--8月15日

  末 伏 2018年8月16日--8月25日

  后加强伏 2018年8月26日--9月4日

  蕙心医院2018三伏贴开始了!

  受颈肩腰腿痛、鼻炎、支气管炎、亚健康、手脚冰凉、痛经等疾病困扰的朋友赶紧预约哦!