搜索
蕙心连锁
蕙心欧泊门诊部(番禺)
蕙心门诊部(榕悦)
电话 020-61063966
关注我们

庆祝首个“医师节”,举办2018年“共筑家园”之医师节座谈会

为庆祝首个“中国医师节”,彰显我院对广大医师的关爱和厚望,大力弘扬“敬佑生命、救死扶伤、甘于奉献、大爱无疆”的崇高精神,365体育台湾备用_365体育官方资料图库站_365体育排行特举办了2018年“共筑家园”之医师节座谈会。


座谈会当天,

蕙心医院院办非常用心的

为医师们一份特别的节日礼物 。


印有“蕙心医疗”标志的钢笔套装礼物

座谈会开始,365体育台湾备用_365体育官方资料图库站_365体育排行副院长邱家达首先代表医院向广大医师表达了节日的祝福。“医者,仁心也。从古至今,医生这个职业一直是受人尊敬的。但随着现代商业社会的发展,医患关系日益严峻,医生这个职业也受到质疑。2018年国家设立首个医师节,进一步肯定了我们医生的价值和地位。”,会上,邱家达副院长从医师这个职业的发展,医患关系以及当前国家设立首个“医师节”表达了自己的感想,与会的医师们纷纷表示感同身受。


蕙心医院副院长邱家达主持讲话

本次座谈会汇集了蕙心医院老、中、轻三代医生代表。座谈会期间,参会的医师们纷纷表达了国家首次设立“医师节”的感想。蕙心医院体检科医生丁昌文已从医四十余年,从新塘社区卫生院到广州市天河区新塘医院到如今的365体育台湾备用_365体育官方资料图库站_365体育排行,丁医生在医疗岗位上兢兢业业,默默奉献,将自己的毕生精力奉献给了医疗事业。他表示:“自己以前从政,父亲说家里就缺个医生。从此,丁医生便弃政从医和医生这个职业结下不解之缘。现在国家设立首个医师节,对我们是一个莫大的肯定和鼓励,同时,他将激励更多年轻人加入到医师这个行业中来,这是一个非常好的事”。



座谈会现场气氛融洽,大家纷纷为首个医师节鼓掌

国家设立首个医师节,将大大提高广大医师们的认同感,鼓励医师们以更加热忱的心投入到医疗事业中。我们相信,未来我们迎来一个更好的医疗环境和医患关系。

最后,再次祝医师们节日快乐!